注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雪初晴闲翻书

独立读书札记,非媒体稿

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦亦非

1975年生,布依族,贵州独山县翁台乡甲乙村人,写诗、评论、小说、专栏等。 出版物: 《吸血鬼》(大象出版社) 《魔书:魂飞魄散》(河南文艺) 《珠宝的前世今生》(重庆出版社) 《我为首饰狂》(中国轻工) 《孔子博客》(陕西人民) 《动物改变世界》(长江文艺) 《植物改变世界》(同上) 《孔子日记》(现代出版社) 《爱在西元前——有关动物的98个片断》(友谊) 《孔子的部落格》(台湾大旗) 《世界顶级服装设计师TOP20》(重庆)

网易考拉推荐

敏感词与敏不感词的故事  

2010-06-04 00:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今天在豆瓣的“我们爱讲冷笑话”组里,我讲了个故事:

 

    有个帝国。

    在某个日子里。

    本来人们可以这样讲故事:“敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词敏感词……完了。”

    但这一天“敏感词”也成了敏感词,于是这个国家只能这样讲故事:“……完了”。

 

过两分钟,此贴被删。于是,我又重新讲了个故事:

    有个帝国。

    在某个日(出儿)子里。

    本来人们可以这样讲故事:“敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词敏不感词……完了。”

    但这一日(出儿)子(连日**子都成了敏不感词)“敏不感词”也成了敏不感词,于是这个国家只能这样讲故事:“……完了”。

 

 

结果呢?结果,亲爱的你也猜到了:

敏感词与敏不感词的故事 - 梦亦非 - 小雪初晴闲看书
 
 
故事的续集讲到,过一会我再去看,看到的是:
敏感词与敏不感词的故事 - 梦亦非 - 小雪初晴闲看书
 
  评论这张
 
阅读(738)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017