注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雪初晴闲翻书

独立读书札记,非媒体稿

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦亦非

1975年生,布依族,贵州独山县翁台乡甲乙村人,写诗、评论、小说、专栏等。 出版物: 《吸血鬼》(大象出版社) 《魔书:魂飞魄散》(河南文艺) 《珠宝的前世今生》(重庆出版社) 《我为首饰狂》(中国轻工) 《孔子博客》(陕西人民) 《动物改变世界》(长江文艺) 《植物改变世界》(同上) 《孔子日记》(现代出版社) 《爱在西元前——有关动物的98个片断》(友谊) 《孔子的部落格》(台湾大旗) 《世界顶级服装设计师TOP20》(重庆)

网易考拉推荐

宣传一下自己的新书《我为首饰狂》  

2007-02-01 14:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   从来都是为别人的书写书评,作宣传,我自己到现在为止出了四本书,却从未找人写过书评或做过宣传。
   但今天忍不住要为第本四书《我为首饰狂——流行饰品搭配解码》宣传几句。
    何故?
   因为这本书教美女们如何搭配首饰。
   全书分四编:选购、佩戴技巧、饰物巧用、保养。一书在手,就算你是对首饰不了解也不会配戴的新手,你也会对首饰有个全面的了解:从实物到文化,也知道如何去佩戴、如何去巧用身边的饰物和如何保养你的首饰。
   一句话:教你做一首环佩叮当的漂亮女人!
   此书做得很漂亮,很有人情味,红色封面,二十四开,近一百五十页,铜版纸彩印,大量彩图,尤其值得一提的是加入了许多手绘示意图,手把手教你如何打扮。
   中国轻工出版社出版,不贵,二十八元一册,如果你逛书店,一定要记得购买一册,等见了我的面请我签名:)
   如果你是一个爱美的女人……宣传一下自己的新书《我为首饰狂》 - 梦亦非 - 小雪初晴楼
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017